Тількі Той

Юлец подкрался незаметно?

То, что кража невесты идёт как-то не по плану,
стало понятно, когда по почте пришёл её палец

Так по плану или не по плану развиваются события в Украине – давайте попробуем разобраться…

И почему Юлец? Да, потому, что ВСЯ власть в Украине сейчас сосредоточена в руках Юлии Тимошенко - и.о. Президента Украины Александр Турчинов и по совместительству голова Верховної Ради України – первый зам. Юлии Тимошенко, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк – правая рука Юлии Тимошенко, министр МВД Арсен Аваков – левая рука. Поэтому за все, что сейчас происходит в Украине, отвечает кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко, а Весна 2014-го года, скорее всего в учебниках истории в дальнейшем так и будет называться «Юлец». Потому, что некоторые периоды в истории лучше описывать одним словом.

Все помнят нашумевшую кричалку футбольных фанатов – «спасибо жителям Донбасса, за Президента …», а кому теперь в свою очередь, могут сказать спасибо жители Донбасса?

Ведь тем временем военная агрессия России против Украины продолжается.
А поскольку действия и бездействия властей невозможно логически объяснить, то в Интернете сейчас обсуждаются 4 основных варианта логического объяснения того, что сейчас происходит на востоке Украины.

Вариант 1. Юлец подкрался незаметно?
Александр Турчинов и.о. Президента, спикера и главнокомандующего ВС Украины сидел себе в аэропорту, откуда собирался вылетать в Литву на некую конференцию лидеров совета Европы, и смотрел телевизор. По телевизору сообщили, что российские «партизаны» захватили власть в Донецке, Харькове и Луганске. Александр Турчинов, который до этого новости не смотрел и о происходящих события в Украине узнавал, только из телефонных разговоров с Юлией Тимошенко— развернулся и тут же собрал срочное совещание «с участием силовиков»! «Силовики» тоже видимо Интернет, и телевизор не включают и потому о планах Путлера, о которых даже 8-ми классники могут прочитать Вконтактах, ничего не знали.
То есть версия первая все случилось крайне неожиданно, и никто к этому не был готов. А то, что об этом предупреждал весь Интернет, так кто же из силовиков тот Интернет читает.

Вариант 2. Это не наши проблемы.
Говорят, что каждому посылаются проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь справиться с ними, либо это не твои проблемы. Судя по всему Турчинов, Яценюк, Аваков считали, что они отвечают только за порядок в «урядовому кварталі». А за тем, что происходит в регионах, должны отвечать олигархи, которым они эти регионы передали «во временное пользование». И во всем случившемся виноваты местные олигархи, которым они наивно доверились. И вот только теперь они в срочном порядке начнут как Алегрова «тучи разводить руками».

Вариант 3. 26 мая у нас не будет ничего...
Как уже говорилось, сейчас в руках у Юлии Тимошенко сосредоточена вся власть в Украине. Президент, спикер, премьер-министр, и МВД. А 26-го мая все это могут забрать, ну если не все, то большую половину. И чтобы сохранить власть, нужно с помощью любых вариантов отменить-перенести выборы Президента Украины, до лучших времен. Единственным вариантов остается маленькая война с Россией. При этом, правда можно потерять ещё 1/3 или даже 1/2 территории Украины, но Крым же отдали даже без организации сопротивления. Отдадим еще 5-6 областей, за то у «Батьківщини» вся власть останется и Путлер будет нами доволен. Ну, а народ Украины, как и справедливость, народ просто нужно уметь правильно «приготовить», а со справедливостью дело обстоит ещё проще: что торжествует, то и справедливость... Поэтому война с Россией, как и в Крыму должна быть полувиртуальная. Мы типа защищаемся, а они ведут себя как агрессоры, а что с наглых агрессоров возьмешь? Можно только прокричать в сторону Запада –«рятуйте», мы тут делаем вид что сопротивляемся, а вы, пожалуйста, сделайте вид, что у Вас недовольное лицо, и рассказывайте про помощь и санкции…

Вариант 4. Тимошенко нужен свой Майдан.
Тимошенко пропустила революцию, и не успела распиариться со сцены Майдана перед выборами. Поэтому ей срочно нужен свой победный Майдан, причем желательно на востоке Украины, чтобы она могла победно поднять свой рейтинг, хотя бы до минимально необходимого второго тура. И пока жителям восточных областей будут объяснять, что Россию, как Родину не выбирают, а навязывают прямо по месту Вашего проживания, Юлия Тимошенко победно все порешает, накажет, или наградит. И подъедет к выборам Президента Украины, на белом лихом коне, одолженном у украинофоба Жукова прямо из-под Кремлевской стены.
Есть, конечно, еще и 5 и 6 варианты, но об этих вариантах Вам расскажут в Шустер-шоу, тут же представлены варианты, о которых в программах Шустера не принято говорить.

Главное что тревожит, что во всех без исключения вариантах, те, кто затеял эту очередную игру в раздел Украины, не учитывают главного. Что, заигравшись, может, получится так что Юлия Тимошенко по телевизору скажет страна - вчера вернулась к нормальной жизни. Страна вернулась, а Украины уже нет...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 5

Рекомендовал эту запись
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

Что-то в этом есть...

Рекомендував цей запис
Рекомендував цей запис

 



Мое видео


Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua